Обсуждение всех таксопарков.Условия работы,отношение к водителям,количество заказов,слив и.т.д
Рейтинг таксопарков и диспетчерских такси в Москве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-03-15 05:11:08
работал во многих компаниях . моё мнение , что прародителей современного такси три - желтое такси ,956 такси и престиж .это самые старые такси .
остальные фирмы построены по одному из этих шаблонов . у каждого есть минусы и плюс , допустим в желтом по-моему все уже плохо .в 956 -есть работа,но тяжелый человеческий фактор : стукачество,штрафы и прочее..
престиж - много работы по средней цене ,но из-за черного нала приходится ездить в контору сдавать деньги , а находятся они далеко.
Поделиться32012-03-15 06:23:03
самое лучшее Цбзт - конторе 50 лет правда новые хозяива все испортили ,первое радио такси. в 956 работал не понравилось.но деньги там есть ,слив большой и безнала много.
Поделиться42012-03-15 06:49:48
мне больше понравилось в ритме работать . заказов полно ,да и так нормально , но также скуксились ,как и все жадность дело такое.
в Городе пока хорошо,но как знать может поднимутся и тогда привет. пока мне здесь неплохо слива или нет или не заметно.
Поделиться52015-12-02 01:12:02
Форумчане,думаю данная информация будет полезна для всех кто любит и вынужден часто посещать столицу нашей Родины.
Сам я очень частый гость в Москве и всегда по приезду пользуюсь услугами Трансфер Такси http://taxi-ekonom-moskva.ru/
Всегда своевременная подача машины на любой из аэропортов или вокзалов Москвы,да и к тому же цена не кусаеться.
Всем рекомендую.