Такси-Город.Такси в Москве

Объявление

Приглашаем водителей на личном автомобиле для работы в такси телефон +7(903)5775665

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Такси-Город.Такси в Москве » Официальный форум Такси-Город » Рейтинг таксопарков и диспетчерских такси в Москве

Рейтинг таксопарков и диспетчерских такси в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обсуждение всех таксопарков.Условия работы,отношение к водителям,количество заказов,слив и.т.д

0

2

работал во многих компаниях . моё мнение , что прародителей современного такси три - желтое такси ,956 такси и престиж .это самые старые такси .
остальные фирмы построены по одному из этих шаблонов . у каждого есть минусы и плюс , допустим в желтом по-моему все уже плохо .в 956 -есть работа,но тяжелый человеческий фактор : стукачество,штрафы и прочее..
престиж - много работы по средней цене ,но из-за черного нала приходится ездить в контору сдавать деньги ,  а находятся они далеко.

0

3

самое лучшее Цбзт - конторе 50 лет правда новые хозяива все испортили ,первое радио такси. в 956 работал не понравилось.но деньги там есть ,слив большой и безнала много.

0

4

мне больше понравилось в ритме работать . заказов полно ,да и так нормально , но также скуксились ,как и все жадность дело такое.
в Городе пока хорошо,но как знать может поднимутся и тогда привет. пока мне здесь неплохо слива или нет или  не заметно.

0

5

Форумчане,думаю данная информация будет полезна для всех кто любит и вынужден часто посещать столицу нашей Родины.

Сам я очень частый гость в Москве и всегда по приезду пользуюсь услугами Трансфер Такси http://taxi-ekonom-moskva.ru/

Всегда своевременная подача машины на любой из аэропортов или вокзалов Москвы,да и к тому же цена не кусаеться.

Всем рекомендую.

0

Вы здесь » Такси-Город.Такси в Москве » Официальный форум Такси-Город » Рейтинг таксопарков и диспетчерских такси в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно